Filé Aperitivo ao Molho de Mostarda

Filé Aperitivo ao Molho de Mostarda post thumbnail image

Uma receita especial para bares: preparada em 3 minutos!

3 mins Médio 4 porções

Ingredientes

  • 500ml água
  • 40g CHEF ® Base Demi Glace
  • 500g filé mignon em cubos
  • 10g MAGGI ® Tempero Refoga Cebola e Alho
  • 40ml azeite extravirgem
  • 100g Mostarda Dijon
  • 60g Mostarda Ancienne

Modo de Preparo

  1. Misture a água com a Base Demi Glace CHEF ® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI ® e reserve.
  3. Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
  4. Junte as mostardas à Base Demi Glace CHEF ® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo e se reduza ao ponto desejado.
  5. Junte o molho à carne.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

TEMPERO REFOGA MAGGI 1,1Kg
BASE DEMI GLACE NESTLE 600g

Deixe um comentário

Related Post