Penne à Moda Boscaiola

Penne à Moda Boscaiola post thumbnail image

Olha só a receita desta semana! Aquele Penne com um molho que somente a Maggi poderia preparar. Veja agora a receita. Lembrando que possuímos os ingredientes em nossa loja virtual.

50min

Fácil

4 porções

Ingredientes

  • 30g de cogumelo porcini seco
  • 10g de MAGGI® Purê de Batatas
  • 200ml de água
  • 40ml de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 15g de alho
  • 220g de cogumelo paris
  • 10g de salsa
  • 150g de tomate seco
  • 20g de MAGGI® Tempero Refoga
  • 350g de macarrão penne
  • 50g de queijo parmesão

Modo de Preparo

MOLHO

  1. Corte os cogumelos paris, o alho, o tomate seco, a salsa e reserve.
  2. Deixeos cogumelos secos de molho emágua morna por 20 minutos.
  3. Coe 70% da água e deixe o restante para adicionar ao molho, pique ligeiramente os cogumelos e reserve.
  4. Em uma panela aqueça o azeite, adicione o alho e deixe dourar.
  5. Junte a salsa, os cogumelos paris e os cogumelos já hidratados com o restante da água.
  6. Ferva um pouco e acrescente o tomate seco e o Purê de Batatas MAGGI para dar um pouco de consistência.
  7. Tempere com o Tempero Refoga MAGGI e retire do fogo.

MASSA

  1. Cozinhe o penne conforme instruções de embalagem. Após o cozimento, coloque-o em uma travessa com o molho por cima.
  2. Acrescente o queijo parmesão
  3. Pronto, agora é só servir e se deliciar!

Fonte: Receitas Incríveis Maggi

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Azeite Borges Extra Virgem Vidro 500ml MAGGI®

Purê de Batatas 400g Nestlé Professional

Tempero Refoga MAGGI 1,1Kg Nestlé Professional

Veja também: