Coco e Café, só faltava ser um Quindim! E é exatamente isso nesta receita impressionante!
Ingredientes
- 200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
- 100 g de COCO RALADO SOCOCO
- 04 ovos
- 08 gemas
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de café solúvel
- Cobertura
- ½ xícara de chá de açúcar
- 01 colher de sopa de café solúvel
- ½ xícara de chá de água quente
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma de 22cm, com abertura central; untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Calda
- Dissolva o café solúvel na água quente e reserve.
- Derreta o açúcar até ficar um caramelo.
- Junte o café e deixe ferver até formar uma calda .
- Desenforme o quindim quando o mesmo estiver frio e coloque a calda também fria.