Aprenda a fazer o autêntico molho bolonhesa.
Ingredientes
500g de lombo suíno moído
500g de patinho moído
10g de alho picado
100g de cebola brunoise
30ml de azeite de oliva
20g de bouquet garni
100g de mirepoix
400g de tomate pelado triturado
300ml de vinho tinto seco
40ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Carne
10g de salsinha picada
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, alho, mirepoix e o buquet garni.
- Adicione as carnes e o Fundo Líquido Concentrado de Carne CHEF® e refogar mais um pouco, acrescente o vinho e deixe reduzir.
- Assim que reduzir coloque o molho de tomate e em fogo baixo deixe cozinhar por 1 hora até o ponto correto e suculento do molho, finalize com pimenta do reino, salsinha e se necessário sal.
Dica: Substitua o CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Carne por CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos para uma maior profundidade de sabor.