Torta de Chocolate ao Leite com Frutas Vermelha

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Olha só a receita desta semana! Para encantar clientes e convidados nesta ceia de Natal. Uma receita da Nestlé® Professional, chocolate e frutas vermelhas sempre combinam. Confira abaixo a receita. Lembrando que possuímos toda a linha Nestlé® Professional em nossa loja virtual.

1:00 hora

Fácil

18 porções de 100g cada

Ingredientes

Massa

  • 300 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
  • 200 g de Manteiga sem Sal
  • 200 g de ovos
  • 50 g de açúcar
  • 5 ml de extrato de baunilha

Recheio

  • 500 g de Nestlé® Chocolate ao leite
  • 200 g de Nestilly® em temperatura ambiente
  • 150 g de geléia de frutas vermelhas

Cobertura

  • 250 g de frutas vermelhas de sua preferência
  • 50 g de raspas de Nestlé® Chocolate ao leite

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata na batedeira planetária os ovos, a baunilha e o açucar até dobrar de volume.
  2. Reserve
  3. Derreta o Cocolate Meio Amargo NESTLÉ® com a manteiga no micro-ondas, cuidando sempre para não queimar.
  4. Misture delicadamente aos ovos batidos e disponha a massa em dois aros de 20 cm de diâmetro.
  5. Asse em forno pré aquecido a 160 °C por 12 minutos, deixe esfriar totalmente e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. Derreta o Nestlé® Chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem, misture com o Nestilly® e a geléia de frutas vermelhas.
  2. Leve à geladeira por 1 hora, até que a ganache esteja firme para rechear e cobrir.

Montagem

  1. Disponha uma camada de massa e metade da ganache de frutas vermelhas, coloque a outra camada de massa e cubra com ganache.
  2. Passe as raspas de Nestlé® Chocolate ao leite em volta de toda a torta e finalize com as frutas vermelhas por cima.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Manteiga Patricia Lt 500 g

Cobertura Meio Amargo 1kg Nestlé®

Chocolate ao Leite Nestlé® 1kg

Nestilly® Nestlé® UHT 1Kg

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