Olha só a receita desta semana! Para encantar clientes e convidados nesta ceia de Natal. Uma receita da Nestlé® Professional, chocolate e frutas vermelhas sempre combinam. Confira abaixo a receita. Lembrando que possuímos toda a linha Nestlé® Professional em nossa loja virtual.
1:00 hora
Fácil
18 porções de 100g cada
Ingredientes
Massa
- 300 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 200 g de Manteiga sem Sal
- 200 g de ovos
- 50 g de açúcar
- 5 ml de extrato de baunilha
Recheio
- 500 g de Nestlé® Chocolate ao leite
- 200 g de Nestilly® em temperatura ambiente
- 150 g de geléia de frutas vermelhas
Cobertura
- 250 g de frutas vermelhas de sua preferência
- 50 g de raspas de Nestlé® Chocolate ao leite
Modo de Preparo
Massa
- Bata na batedeira planetária os ovos, a baunilha e o açucar até dobrar de volume.
- Reserve
- Derreta o Cocolate Meio Amargo NESTLÉ® com a manteiga no micro-ondas, cuidando sempre para não queimar.
- Misture delicadamente aos ovos batidos e disponha a massa em dois aros de 20 cm de diâmetro.
- Asse em forno pré aquecido a 160 °C por 12 minutos, deixe esfriar totalmente e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
- Derreta o Nestlé® Chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem, misture com o Nestilly® e a geléia de frutas vermelhas.
- Leve à geladeira por 1 hora, até que a ganache esteja firme para rechear e cobrir.
Montagem
- Disponha uma camada de massa e metade da ganache de frutas vermelhas, coloque a outra camada de massa e cubra com ganache.
- Passe as raspas de Nestlé® Chocolate ao leite em volta de toda a torta e finalize com as frutas vermelhas por cima.