Eclair de Charge

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Ahh! Essa receita é uma “bomba”. Você vai amar esta receita. Dá água na boca só de imaginar ela pronta. O segredo é a hora de misturar os ovos na massa que deve ser colocado um a um, afim de absorver de maneira homogênea.

1:00 hora

Médio

16 porções

Ingredientes

Massa Choux

  • 125ml de Água
  • 125ml de Leite UHT
  • 5g de Sal
  • 5g de Açúcar
  • 115g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 150g de Farinha de Trigo
  • 200g de Ovos

Recheio

  • 800g de Recheio e Cobertura CHARGE®

Cobertura

  • 400g de MOÇA® Doce de Leite Lata
  • 50ml de Água
  • 50g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 40g de Amendoim torrado, sem casca, sem sal e cortado ao meio

Modo de Preparo

Massa Choux

  1. Ferva a água e o leite com a manteiga, o sal e o açúcar.
  2. Retire a panela do fogo, mexa bem, acrescente a farinha de uma só vez e mexa até a massa ficar homogênea e desprender do fundo da panela.
  3. Bata na batedeira com o leque para esfriar um pouco. Incorpore os ovos aos poucos.
  4. Montar outra camada de bolo e umedecer.
  5. Pingue a massa sobre o Silpain, papel manteiga ou pincele com óleo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 40 minutos.

Recheio

  1. Coloque o recheio CHARGE® em uma manga de confeitar com um bico perle fino.
  2. Faça 3 incisões na base da éclair e recheie até que esteja totalmente preenchida.

Cobertura

  1. Derreta no micro-ondas por 1 minuto o doce de leite e misture com a água.
  2. Banhe as éclairs retirando o excesso.
  3. Finalize com riscos de Ganache Meio Amargo NESTLÉ® e pedaços de amendoim.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

 LEITE UHT MARANGUAPE 1L

MANTEIGA REGATAS 10Kg

FARINHA TRIGO DOMÉSTICA FINNA 10x1Kg

RECHEIO CHARGE NESTLE 2,4Kg

DOCE DE LEITE NESTLE 2,54kg

COBERTURA RECHEIO GANACHE 2,33Kg NESTLÉ 

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