Olha só a receita desta semana! Aquele Penne com um molho que somente a Maggi poderia preparar. Veja agora a receita. Lembrando que possuímos os ingredientes em nossa loja virtual.
50min
Fácil
4 porções
Ingredientes
- 30g de cogumelo porcini seco
- 10g de MAGGI® Purê de Batatas
- 200ml de água
- 40ml de Azeite de Oliva Extravirgem
- 15g de alho
- 220g de cogumelo paris
- 10g de salsa
- 150g de tomate seco
- 20g de MAGGI® Tempero Refoga
- 350g de macarrão penne
- 50g de queijo parmesão
Modo de Preparo
MOLHO
- Corte os cogumelos paris, o alho, o tomate seco, a salsa e reserve.
- Deixeos cogumelos secos de molho emágua morna por 20 minutos.
- Coe 70% da água e deixe o restante para adicionar ao molho, pique ligeiramente os cogumelos e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, adicione o alho e deixe dourar.
- Junte a salsa, os cogumelos paris e os cogumelos já hidratados com o restante da água.
- Ferva um pouco e acrescente o tomate seco e o Purê de Batatas MAGGI para dar um pouco de consistência.
- Tempere com o Tempero Refoga MAGGI e retire do fogo.
MASSA
- Cozinhe o penne conforme instruções de embalagem. Após o cozimento, coloque-o em uma travessa com o molho por cima.
- Acrescente o queijo parmesão
- Pronto, agora é só servir e se deliciar!
Fonte: Receitas Incríveis Maggi