Rocambole de Frango Recheado com Legumes

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Olha só a receita desta semana! Um rocambole de frango, com toda a leveza dos vegetais. Você precisa experimentar esta receita da Nestlé® Professional. Lembrando que possuímos toda a linha Nestlé® Professional em nossa loja virtual.

30 min

Fácil

15 porções

Ingredientes

Rocambole

  • 2 kg de frango desossado moído
  • 180 g de Maggi® Creme de Cebola
  • 20 g de salsa picada

Recheio

  • 2 l de água
  • 20 g de Maggi® Fondor
  • 100 g de couve-flor
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de brócolis
  • Quanto baste de Azeite Extra Virgem
  • 150 g de bacon
  • 20 g de Maggi® Tempero Refoga

Modo de Preparo

Rocambole

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a carne já temperada em um plástico grande para armazenamento de alimentos.
  3. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque a água e o Fondor MAGGI®. Leve ao fogo até ferver.
  2. Comece pela couve-flor, mergulhe na água fervendo por 7 minutos.
  3. Retire e dê um banho de água fria.
  4. Repita o processo com a cenoura, depois o brócolis.
  5. Corte a couve-flor e o brócolis em pedaços pequenos e reserve com a cenoura.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon.
  7. Salteie os legumes cozidos e tempere com o Tempero Refoga MAGGI®.
  8. Recheie a carne que está aberta no plástico.
  9. Espalhe bem o recheio e comece a enrolar devagar para não quebrar.
  10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (170°C), com a assadeira coberta com papel-alumínio.
  11. Deixe por aproximadamente 25 minutos e retire o papel-alumínio.
  12. Asse por mais cerca de 15 minutos para dourar.
  13. Sirva em fatias, regadas pelo molho de sua preferência.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Tempero Refoga Maggi® 1,1 kg

Creme de Cebola Maggi® 1 kg

Tempero Completo Fondor® Maggi® 1,1 kg

Azeite Extra Virgem Borges VD 500 ml

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