Simples e delicioso, excelente prato para adicionar no seu cardápio.
30 mins
Fácil
4 Porções
Ingredientes
- 1kg de batata bolinha com casca cortadas ao meio
- 60ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos
- 50ml de azeite de oliva
- 200 g de shimeji picado
- 10 g salsinha moagem
Modo de Preparo
- Em uma panela cozinhe as batatas com água e 30 ml de Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos CHEF® por 4 minutos após fervura.
- Escorra as batatas, junte-as em uma assadeira com a o azeite, shimeji picado e o restante do Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos CHEF®. Misture bem.
- Leve em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam bem douradas, retire do forno e finalize com a salsinha picadinha.
- Sirva quente ou frio, de acordo com sua preferência.