Pastel Integral Assado de Soute de Legumes

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Uma receita especial para bares: sabor sem igual!

2 horas Médio 50 porções

Ingredientes

Massa

  • 600 g de farinha de trigo integral
  • 400 g de farinha de trigo
  • 300 g de MAGGI ® Confeicrem
  • 400 ml de água
  • 2 ovos
  • 30 ml de CHEF ® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais
  • Gema para pincelar
  • Alecrim ou gergelim a gosto

Recheio

  • 50 ml de azeite de oliva
  • 60 g de MAGGI ® Tempero Refoga
  • 400 g de cenoura picada
  • 400 g de couve-fl or picada
  • 300 g de ervilha fresca
  • 300 g de milho-verde
  • 40 ml de CHEF ® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais
  • 300 g de NESTLÉ ® Creme de Leite Leve
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

Massa

  1. Em uma tigela, misture as farinhas de trigo e o Confeicrem MAGGI ® .
  2. Acrescente a água, os ovos, o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF ® e misture rapidamente até que obtenha uma massa homogênea.
  3. Cubra com plástico fi lme e deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente os legumes, o Refoga Tempero MAGGI ® , o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF ® e misture bem. Deixe refogar por mais 5 minutos.
  2. Acrescente o Creme de Leite Leve NESTLÉ ®, misture e deixe apurar até reduzir. Finalize com salsinha picada e deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra a massa com auxílio de um rolo e distribua o recheio.
  2. Feche os pastéis e pincele com gema. Salpique alecrim fresco ou gergelim e leve para assar no forno pré-aquecido (160° C) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

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 Fundo Concentrado Vegetais 1L

Creme de Leite Leve (15% de gordura) 1kg

Farinha de Trigo Doméstica Finna 1Kg

Tempero Refoga Maggi 1,1Kg

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