Pavê Trufado de Avelãs

Pavê Trufado de Avelãs post thumbnail image

Uma receita para seu Natal. Aprenda a fazer esta delícia de Pavê Trufado de Avelãs. É fácil e rápido

50 mins

Fácil

1,2 kg

Ingredientes

Recheio

  • 400g de MOÇA® Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã
  • 300g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
  • 50g de NESTLÉ® NESTILLY®

Crumble

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de Açúcar
  • 100g de Manteiga
  • 50g de noses trituradas
  • 30g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
  • 5g de fermento em pó
  • 5g de essência de baunilha

Modo de Preparo

Crumble

  1. Nisture todos o ingredientes a´te formar uma farofa úmida.
  2. Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido à 150ºC
  3. Asse por 20 minutos ou até que esteja dourado e crocante.
  4. Reserve

Recheio

  1. Bata o NESTLÉ® Ganache Meio Amargo e o NESTLÉ® NESTILLY® até obter um creme homogêneo
  2. Reserve

Montagem

  1. Em um refratário de sua escolha, intercale uma camada de Crumble, outra de MOÇA® Recheio & Cobertura de Avelã e o ganache batido

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Moça® Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã

Moça® Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã

COBERTURA RECHEIO GANACHE 2,33Kg NESTLÉ®

Cobertura Recheio Ganache 2,33Kg Nestlé®

Nestlé® Nestilly® UHT 1Kg

Nestlé® Nestilly® UHT 1Kg

Chocolate em Pó Solúvel Dois Frades 50% Nestlé® 4x500g

Related Post