É pavê ou “pá cumê”?! Este Pavê Holandês é “pá cumê” com certeza. Aprenda a fazer este delicioso Pavê, é tão simples quanto saboroso.
50min
Fácil
6 porções
Ingredientes
Cobertura
- 150g de MOÇA® Doce de Leite Bag
- 150g de NESTLÉ® Nestilly batido
Crocante
- 150g de amêndoas laminadas e torradas
- 250g de açúcar
Creme
- 600g de NESTLÉ® Nestilly gelado
- 300g de NESTLÉ® Recheio para Torta Holandesa
Montagem
- 200g de NESTLÉ® Topping Negresco
- 300ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
Modo de Preparo
Cobertura
- Misture os ingredientes delicadamente
- Reserve
Crocante
- Derreta o açúcar em ponto de caramelo e acrescente as amêndoas.
- Misture bem e espalhe em um tapete de silicone.
- Espere esfriar e quebre no tamanho desejado. Reserve.
Creme
- Coloque em uma batedeira planetária o Nestilly NESTLÉ® gelado, o Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® e bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.
Montagem
- Em um refratário, intercale camadas de creme, biscoitos embebidos no NINHO® Integral NESTLÉ® e crocante de amêndoas.
- Finalize com uma última camada de creme, colocando com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga. Decore com o crocante.
Fonte: Sabor e da Mesa (http://www.saboresdamesa.com.br/l/receita-de-pave-holandes/)