Risoto de Camarão

Risoto de Camarão post thumbnail image

Receita de risoto de camarão de dar água na boca. Experimente!

Ingredientes

  • 500g de arroz Arbóreo (arroz para Risoto)
  • 1,5 kg de Camarão
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 Cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • azeite para refogar
  • 1 colher de manteiga Itacolomy
  • 2 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 2 litros de água
  • uma pitada de páprica doce
  • Sal e salsinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com a cebola, e metade do alho amassado.
  2. Deixe dourar em uma panela até atingir o ponto desejado, e reserve.
  3. Refogue o arroz no azeite com o restante do alho, acrescente o vinho branco e espere evaporar.
  4. Em seguida, acrescente o caldo de peixe dissolvido e espere o arroz cozinhar.
  5. Após cozido, acrescente na panela o camarão, uma colher de sopa de manteiga itacolomy, as ervilhas e misture bem.
  6. Após pronto, sirva com queijo parmesão ralado.

MANTEIGA ITACOLOMY COM SAL 3Kg

Deixe um comentário

Related Post