Receita de risoto de camarão de dar água na boca. Experimente!
Ingredientes
- 500g de arroz Arbóreo (arroz para Risoto)
- 1,5 kg de Camarão
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 1 Cebola grande ralada
- 5 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de ervilha
- azeite para refogar
- 1 colher de manteiga Itacolomy
- 2 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 2 litros de água
- uma pitada de páprica doce
- Sal e salsinha a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Tempere o camarão com a cebola, e metade do alho amassado.
- Deixe dourar em uma panela até atingir o ponto desejado, e reserve.
- Refogue o arroz no azeite com o restante do alho, acrescente o vinho branco e espere evaporar.
- Em seguida, acrescente o caldo de peixe dissolvido e espere o arroz cozinhar.
- Após cozido, acrescente na panela o camarão, uma colher de sopa de manteiga itacolomy, as ervilhas e misture bem.
- Após pronto, sirva com queijo parmesão ralado.
MANTEIGA ITACOLOMY COM SAL 3Kg