Venha aprender a fazer esta receita de um delicioso Cheese cake de Alpino
1:30 horas
Fácil
1 Aro de 20cm
Ingredientes
Base
- 150g de Negresco® Topping Moído em pó
- 75g de manteiga sem sal derretida
Creme
- 250g de Nestlé® Creme de Leite UHT gelado
- 300g de Recheio para Torta Holandesa
- 250g de cream chesse
Cobertura
- 150g de Alpino® Trufado Recheio e Cobertura
- 250g de Nestlé® Ganache Meio Amargo
- 50g de Nestlé® Chocolate Marfim derretido de acordo com a embalagem
- 60g de Nestlé® Chocolate Meio Amargo picado em pedaços pequenos
- 50g de Alpino® chocolate picado em pedaços
Modo de Preparo
Base
- Misture o Negresco® Topping em pó com a manteiga derretida
- Forre o fundo do aro
- Reserve
Creme
- Em uma batedeira, mistrure o Nestlé® Creme de Leite, o Docello® Recheio para Torta Holandesa e o Cream Cheese e bata na batedeira planetária por 3 minutos.
- Disponha o creme na base e asse por 10 minutos a 180 ºC.
- Deixe esfriar.
Cobertura e Acabamento
- Retire o Alpino® Trufado Recheio e Cobertura da lata.
- Em seguida, misture com a Nestlé® Ganache Meio Amargo derretida e disponha em cima da base já assada.
- Leve ao freezer por 2 horas.
- Desenforme e reserve.
- Coloque o Alpino® Trufado Recheio e Cobertura aquecido em um saco de confeitar e faça riscos em toda a torta.
- Com o Nestlé® Chocolate Marfim derretido e com auxílio de uma colher, faça riscos aleatórios em cima dos riscos brancos.
- Pique o Alpino® Chocolate e o Nestlé® Chocolate Meio Amargo em pedaços irregulares.
- Feche toda a lateral da torta.