Cheese Cake feito com Alpino®

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Venha aprender a fazer esta receita de um delicioso Cheese cake de Alpino

1:30 horas

Fácil

1 Aro de 20cm

Ingredientes

Base

  • 150g de Negresco® Topping Moído em pó
  • 75g de manteiga sem sal derretida

Creme

  • 250g de Nestlé® Creme de Leite UHT gelado
  • 300g de Recheio para Torta Holandesa
  • 250g de cream chesse

Cobertura

  • 150g de Alpino® Trufado Recheio e Cobertura
  • 250g de Nestlé® Ganache Meio Amargo
  • 50g de Nestlé® Chocolate Marfim derretido de acordo com a embalagem
  • 60g de Nestlé® Chocolate Meio Amargo picado em pedaços pequenos
  • 50g de Alpino® chocolate picado em pedaços

Modo de Preparo

Base

  1. Misture o Negresco® Topping em pó com a manteiga derretida
  2. Forre o fundo do aro
  3. Reserve

Creme

  1. Em uma batedeira, mistrure o Nestlé® Creme de Leite, o Docello® Recheio para Torta Holandesa e o Cream Cheese e bata na batedeira planetária por 3 minutos.
  2. Disponha o creme na base e asse por 10 minutos a 180 ºC.
  3. Deixe esfriar.

Cobertura e Acabamento

  1. Retire o Alpino® Trufado Recheio e Cobertura da lata.
  2. Em seguida, misture com a Nestlé® Ganache Meio Amargo derretida e disponha em cima da base já assada.
  3. Leve ao freezer por 2 horas.
  4. Desenforme e reserve.
  5. Coloque o Alpino® Trufado Recheio e Cobertura aquecido em um saco de confeitar e faça riscos em toda a torta.
  6. Com o Nestlé® Chocolate Marfim derretido e com auxílio de uma colher, faça riscos aleatórios em cima dos riscos brancos.
  7. Pique o Alpino® Chocolate e o Nestlé® Chocolate Meio Amargo em pedaços irregulares.
  8. Feche toda a lateral da torta.

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COBERTURA MEIO AMARGO 1Kg

MANTEIGA PATRICIA LT 500g

COBERTURA MARFIM 1Kg

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Creme de Leite UHT Nestlé

BISCOITO GRANULADO NEGRESCO

Recheio para Torta Holandesa

RECHEIO GANACHE NESTLÉ

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