Uma receita especial para bares: sabor sem igual!
2 horas | Médio | 50 porções |
Ingredientes
Massa
- 600 g de farinha de trigo integral
- 400 g de farinha de trigo
- 300 g de MAGGI ® Confeicrem
- 400 ml de água
- 2 ovos
- 30 ml de CHEF ® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais
- Gema para pincelar
- Alecrim ou gergelim a gosto
Recheio
- 50 ml de azeite de oliva
- 60 g de MAGGI ® Tempero Refoga
- 400 g de cenoura picada
- 400 g de couve-fl or picada
- 300 g de ervilha fresca
- 300 g de milho-verde
- 40 ml de CHEF ® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais
- 300 g de NESTLÉ ® Creme de Leite Leve
- Salsinha picada
Modo de Preparo
Massa
- Em uma tigela, misture as farinhas de trigo e o Confeicrem MAGGI ® .
- Acrescente a água, os ovos, o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF ® e misture rapidamente até que obtenha uma massa homogênea.
- Cubra com plástico fi lme e deixe descansar por 40 minutos.
Recheio
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente os legumes, o Refoga Tempero MAGGI ® , o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF ® e misture bem. Deixe refogar por mais 5 minutos.
- Acrescente o Creme de Leite Leve NESTLÉ ®, misture e deixe apurar até reduzir. Finalize com salsinha picada e deixe esfriar.
Montagem
- Abra a massa com auxílio de um rolo e distribua o recheio.
- Feche os pastéis e pincele com gema. Salpique alecrim fresco ou gergelim e leve para assar no forno pré-aquecido (160° C) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Encontre em nossa loja os produtos para esta receita
Fundo Concentrado Vegetais 1L
Creme de Leite Leve (15% de gordura) 1kg
Farinha de Trigo Doméstica Finna 1Kg
Tempero Refoga Maggi 1,1Kg