Ovo Crocante

Ovo Crocante post thumbnail image

A Páscoa se aproxima e é hora de preparar um delicioso Ovo de Páscoa Crocante!

Ingredientes

Coquilha

  • 1kg Nestlé® Chocolate Ao Leite

Crocante

  • 150g de Açúcar
  • 150g de Crocantes
  • 75ml de água

Modo de Preparo

Coquilha

  1. Derreta e tempere o Nestlé® Chocolate Ao Leite conforme as intruções da embalagem.
  2. Separe 100g de chocolate temperado para montagem. Preencha as formas com o restante.
  3. Vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.

Crocante

  1. Leve para a geladeira até secar o chocolate.
  2. Leve ao fogo os crocantes, o açúcar e a água.
  3. Cozinhe até caramelizar e acrescente os crocantes.
  4. Leve ao processador até formar um praliné fino.

Montagem

  1. Misture o restante do chocolate temperado com o praliné de macadâmia triturado e os crocantes.
  2. Aplique na parte interna da coquilha e retorne a geladeira até desprender da forma.
  3. Para decorar, pincele o chocolate temperado sobre a coquilha recheada e salpique o praliné.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1Kg

Veja também: