Só de pensar nesta delícia dá água na boca! Ideal para seu cardápio. Venha aprender a fazer.
Rendimento
4 porções |
Ingredientes
- 35 g de Maggi Tempero Refoga
- 1,5 l de Água
- 500 g de Couve-Flor
- 30 ml de Nestle Creme de Leite Leve
- 100 g de Maggi Purê de Batatas
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, reserve com água.
- em um liquidificador, bata a couve-flor com a água.
- em uma panela, junte o creme batido com o Tempero Refoca Maggi, Creme de Leite Leve Nestle e o Purê de Batatas Maggi.
- Ferva por 5 minutos e mexa para não grudar na panela.
- Sirva com cubinhos de bacon frito se preferir.
Nesta Receita
MAGGI® Tempero Refoga Nestlé Professional
MAGGI® Purê de Batatas Nestlé Professional
Creme de Leite Leve Nestlé Professional