Ótimo para seu restaurante ou para ocasião em família. Esta receita rende bastante mesmo! Lembrando que possuímos a linha Nestlé® Professional para a execução em nossa loja. Confira no final da receita.
1:00 hora
Médio
23 porções de 120 g cada (3kg)
Ingredientes
- 1 moranga
- 40 ml de azeite de oliva
- 70 g de MAGGI® Tempero Refoga
- 1 kg de camarão médio limpo
- 300 g de tomate sem sementes picado
- 50 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais
- 500 g de NESTLÉ ® Creme de Leite Leve
- Cheiro-verde picado a gosto
- 300 g de Requeijão Cremoso
Modo de Preparo
- Retire a tampa da moranga e, em seguida, as sementes.
- Embrulhe a moranga no papel-alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido (180º C), por cerca de 45 minutos ou até que esteja macia.
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente o camarão, o Refoga Tempero MAGGI ® e refogue-o por 2 minutos.
- Acrescente o tomate picado,o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF ® e deixe refogar por mais 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o Creme de Leite Leve NESTLÉ® , o cheiro-verde e misture.
- Por fim, coloque o Requeijão Cremoso NESTLÉ®.