Camarão na Moranga

Camarão na Moranga post thumbnail image

Ótimo para seu restaurante ou para ocasião em família. Esta receita rende bastante mesmo! Lembrando que possuímos a linha Nestlé® Professional para a execução em nossa loja. Confira no final da receita.

1:00 hora

Médio

23 porções de 120 g cada (3kg)

Ingredientes

  • moranga
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 70 g de MAGGI® Tempero Refoga
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 300 g de tomate sem sementes picado
  • 50 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais
  • 500 g de NESTLÉ ® Creme de Leite Leve
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 300 g de Requeijão Cremoso

Modo de Preparo

  1. Retire a tampa da moranga e, em seguida, as sementes.
  2. Embrulhe a moranga no papel-alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido (180º C), por cerca de 45 minutos ou até que esteja macia.
  3. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente o camarão, o Refoga Tempero MAGGI ® e refogue-o por 2 minutos.
  4. Acrescente o tomate picado,o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF ® e deixe refogar por mais 5 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o Creme de Leite Leve NESTLÉ® , o cheiro-verde e misture.
  6. Por fim, coloque o Requeijão Cremoso NESTLÉ®.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Fundo Concentrado Vegetais 1L

Creme de leite leve (15% de gordura) 1kg

Tempero Refoga Maggi® 1,1Kg

Requeijão Itacolomy Bisnaga 1,8KG

Related Post