Olha só a receita desta semana! Um rocambole de frango, com toda a leveza dos vegetais. Você precisa experimentar esta receita da Nestlé® Professional. Lembrando que possuímos toda a linha Nestlé® Professional em nossa loja virtual.
30 min
Fácil
15 porções
Ingredientes
Rocambole
- 2 kg de frango desossado moído
- 180 g de Maggi® Creme de Cebola
- 20 g de salsa picada
Recheio
- 2 l de água
- 20 g de Maggi® Fondor
- 100 g de couve-flor
- 100 g de cenoura
- 100 g de brócolis
- Quanto baste de Azeite Extra Virgem
- 150 g de bacon
- 20 g de Maggi® Tempero Refoga
Modo de Preparo
Rocambole
- Misture todos os ingredientes.
- Com o auxílio de um rolo, abra a carne já temperada em um plástico grande para armazenamento de alimentos.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque a água e o Fondor MAGGI®. Leve ao fogo até ferver.
- Comece pela couve-flor, mergulhe na água fervendo por 7 minutos.
- Retire e dê um banho de água fria.
- Repita o processo com a cenoura, depois o brócolis.
- Corte a couve-flor e o brócolis em pedaços pequenos e reserve com a cenoura.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon.
- Salteie os legumes cozidos e tempere com o Tempero Refoga MAGGI®.
- Recheie a carne que está aberta no plástico.
- Espalhe bem o recheio e comece a enrolar devagar para não quebrar.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (170°C), com a assadeira coberta com papel-alumínio.
- Deixe por aproximadamente 25 minutos e retire o papel-alumínio.
- Asse por mais cerca de 15 minutos para dourar.
- Sirva em fatias, regadas pelo molho de sua preferência.