Uma receita para seu Natal. Aprenda a fazer esta delícia de Pavê Trufado de Avelãs. É fácil e rápido
50 mins
Fácil
1,2 kg
Ingredientes
Recheio
- 400g de MOÇA® Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã
- 300g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 50g de NESTLÉ® NESTILLY®
Crumble
- 200g de farinha de trigo
- 100g de Açúcar
- 100g de Manteiga
- 50g de noses trituradas
- 30g de DOIS FRADES® Chocolate em pó 50%
- 5g de fermento em pó
- 5g de essência de baunilha
Modo de Preparo
Crumble
- Nisture todos o ingredientes a´te formar uma farofa úmida.
- Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido à 150ºC
- Asse por 20 minutos ou até que esteja dourado e crocante.
- Reserve
Recheio
- Bata o NESTLÉ® Ganache Meio Amargo e o NESTLÉ® NESTILLY® até obter um creme homogêneo
- Reserve
Montagem
- Em um refratário de sua escolha, intercale uma camada de Crumble, outra de MOÇA® Recheio & Cobertura de Avelã e o ganache batido