Esta é a segunda receita preparada pela Nestlé Professional para você ter uma Páscoa com muito mais chocolate. Experimente estas trufas, que são super fáceis de fazer e se surpreenda com o rendimento!
Ingredientes
Massa
- 500g Nestlé® Chocolate Ao Leite ou Nestlé® Chocolate Meio Amargo
- 110g Nestlé® Creme de Leite
Cobertura
- 120g de Cacau (opcional)
- 350g Nestlé® Chocolate Ao Leite ou Nestlé® Chocolate Meio Amargo
Fonte: Nestlé Professional
Modo de Preparo
Massa
- Aqueça o Nestlé® Creme de Leite no micro-ondas em banho maria.
- Adicione ao Nestlé® Chocolate ao Leite ou Meio Amargo e misture bem até que o chocolate derreta por completo.
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.
Recheio
- Retire da geladeira e modele as trufas com 10g cada.
- Passe as trufas modeladas no nibs de cacau.
Cobertura
- Banhe as trufas no Nestlé® Chocolate ao Leite ou Meio Amargo, temperado de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe secar.
- Corte o excesso de chocolate na base, se necessário.