Trufas Nestlé Professional

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Esta é a segunda receita preparada pela Nestlé Professional para você ter uma Páscoa com muito mais chocolate. Experimente estas trufas, que são super fáceis de fazer e se surpreenda com o rendimento!

Ingredientes

Massa

  • 500g Nestlé® Chocolate Ao Leite ou Nestlé® Chocolate Meio Amargo
  • 110g Nestlé® Creme de Leite

Cobertura

  • 120g de Cacau (opcional)
  • 350g Nestlé® Chocolate Ao Leite ou Nestlé® Chocolate Meio Amargo

Fonte: Nestlé Professional 

Modo de Preparo

Massa

  1. Aqueça o Nestlé® Creme de Leite no micro-ondas em banho maria.
  2. Adicione ao Nestlé® Chocolate ao Leite ou Meio Amargo e misture bem até que o chocolate derreta por completo.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

Recheio

  1. Retire da geladeira e modele as trufas com 10g cada.
  2. Passe as trufas modeladas no nibs de cacau.

Cobertura

  1. Banhe as trufas no Nestlé® Chocolate ao Leite ou Meio Amargo, temperado de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Deixe secar.
  3. Corte o excesso de chocolate na base, se necessário.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Chocolate ao Leite NESTLÉ® 1Kg

Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® 1Kg

Creme de Leite UHT Nestlé® Caixinha 200g

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