Descrição
Como guardar o produto:
Mantenha em local seco, fresco e sem cheiro. Após abrir a embalagem, coloque a massa em um recipiente seco e bem fechado.
Modo de Preparo:
Para cada 100g de massa ferver 1 litro de água previamente temperada com 1 colher de sobremesa de sal e um fio de azeite, cozinhar por 7 a 9 minutos ou até ficar macia. Escorra e sirva a seguir.
Informações Nutricionais
Porção de 80 g (1 prato)
Nutrientes | Quantidade por porção | %VD |
Valor energético | 282 kcal = 1.184 kJ | 14 |
Carboidratos | 61g | 20 |
Proteinas | 7,8g | 10 |
Gorduras totais | 1,0g | 2 |
Gorduras saturadas | 0g | – |
Gorduras tans | – | – |
Fibra alimentar | 0,8g | 3 |
Sódio | 0mg | 0 |
Avaliações
Não há avaliações ainda.