Descrição
Infomacões Nutricionais
Informação Nutricional | ||
Porção de 25g (1/40 da barra) | Quant. por porção/ Amount per serving | % VD (*)/ % DV (*) |
Valor Calórico/ Calories | 165 kcal = 693 kJ | 8% |
Carboidratos / Carbohidrate | 14 g | 5% |
Açúcares | 1,8 g | ** |
Proteínas/ Protein | 1,7 g | 2% |
Gorduras Totais / Total Fat | 8,2 g | 15% |
Gorduras Saturadas / Saturated Fat | 4,7 g | 21% |
Gordura Trans/ Trans Fat | 0 g | ** |
Fibra Alimentar / Dietary Fiber | 0,8 g | 3% |
Sódio / Sodium | 15 mg | 1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.
(**) VD não estabelecido/ Non established values |
MODO DE USO
Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
CONSERVAÇÃO
Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.
DADOS LOGÍSTICOS
Cx. Expedição: 20 barras
Cx. Por pallet: 99
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