A Páscoa se aproxima e é hora de preparar um delicioso Ovo de Páscoa Crocante!
Ingredientes
Coquilha
- 1kg Nestlé® Chocolate Ao Leite
Crocante
- 150g de Açúcar
- 150g de Crocantes
- 75ml de água
Modo de Preparo
Coquilha
- Derreta e tempere o Nestlé® Chocolate Ao Leite conforme as intruções da embalagem.
- Separe 100g de chocolate temperado para montagem. Preencha as formas com o restante.
- Vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
Crocante
- Leve para a geladeira até secar o chocolate.
- Leve ao fogo os crocantes, o açúcar e a água.
- Cozinhe até caramelizar e acrescente os crocantes.
- Leve ao processador até formar um praliné fino.
Montagem
- Misture o restante do chocolate temperado com o praliné de macadâmia triturado e os crocantes.
- Aplique na parte interna da coquilha e retorne a geladeira até desprender da forma.
- Para decorar, pincele o chocolate temperado sobre a coquilha recheada e salpique o praliné.