Descrição
Infomacões Nutricionais
Informação Nutricional |
||
Porção de 25g (1/40 da barra) |
Quant. por porção/ Amount per serving |
% VD (*)/ % DV (*) |
Valor Calórico/ Calories |
165 kcal = 693 kJ |
8% |
Carboidratos / Carbohidrate |
14 g |
5% |
Açúcares |
1,8 g |
** |
Proteínas/ Protein |
1,7 g |
2% |
Gorduras Totais / Total Fat |
8,2 g |
15% |
Gorduras Saturadas / Saturated Fat |
4,7 g |
21% |
Gordura Trans/ Trans Fat |
0 g |
** |
Fibra Alimentar / Dietary Fiber |
0,8 g |
3% |
Sódio / Sodium |
15 mg |
1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.
(**) VD não estabelecido/ Non established values |
MODO DE USO
Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
CONSERVAÇÃO
Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.
DADOS LOGÍSTICOS
Cx. Expedição: 20 barras
Cx. Por pallet: 99
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