Verrine de Chocolate

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Experimente uma saborosa combinação de Ganache Meio Amargo Nestlé©, Brownie Nestlé© Docello© e creme de amendoim preparado com Cajuzinho de Moça©

40min

Fácil

34 porções

Ingredientes

Creme de Amendoim

  • 300ml de Nestlé® Nestilly gelado
  • 400g de Moça® Cajuzinho
  • 30g de rum
  • 200g de paçoca rolha moída/pé de moleque

Cobertura

  • 300g de Nestlé® Ganache Meio Amargo
  • 200ml de água filtrada

Brownie

  • 300g de Recheio para tortas Nestlé Mistura para Brownie e Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem e esfarelado

Modo de Preparo

Creme

  1. Bata o Nestilly Nestlé® gelado, na velocidade média, até que fique em ponto de chantilly, junte o Cajuzinho Moça®, o rum e bata até que fique homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro.
  2. Reserve.

Recheio

  1. Derreta a Ganache Meio Amargo Nestlé® com a água no micro-ondas ou em banho-maria e misture até que fique homogêneo.

Montagem

  1. Intercale finas camadas de creme de amendoim, brownie esfarelado e paçoca.
  2. Repita a sequência e lembre-se de deixar um espaço de 3cm da borda do copo.
  3. Finalize com uma fina camada de cobertura.

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NESTILLY UHT Nestle® 1Kg

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