Experimente uma saborosa combinação de Ganache Meio Amargo Nestlé©, Brownie Nestlé© Docello© e creme de amendoim preparado com Cajuzinho de Moça©
40min
Fácil
34 porções
Ingredientes
Creme de Amendoim
- 300ml de Nestlé® Nestilly gelado
- 400g de Moça® Cajuzinho
- 30g de rum
- 200g de paçoca rolha moída/pé de moleque
Cobertura
- 300g de Nestlé® Ganache Meio Amargo
- 200ml de água filtrada
Brownie
- 300g de Recheio para tortas Nestlé Mistura para Brownie e Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem e esfarelado
Modo de Preparo
Creme
- Bata o Nestilly Nestlé® gelado, na velocidade média, até que fique em ponto de chantilly, junte o Cajuzinho Moça®, o rum e bata até que fique homogêneo. Coloque em um saco de confeiteiro.
- Reserve.
Recheio
- Derreta a Ganache Meio Amargo Nestlé® com a água no micro-ondas ou em banho-maria e misture até que fique homogêneo.
Montagem
- Intercale finas camadas de creme de amendoim, brownie esfarelado e paçoca.
- Repita a sequência e lembre-se de deixar um espaço de 3cm da borda do copo.
- Finalize com uma fina camada de cobertura.