Torta de Chocolate Cremosa com Noz Pecan Caramelizada

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Uma receita Natalina para encantar seus clientes e sua família. Aprenda a fazer agora!

01:00 Hora

Fácil

20 porções de 100g cada

Esta receita Natalina vai surpreender seu clientes e sua família.
Experimente fazer, é fácil. Lembrando que possuímos os ingredientes para a execução em nossa loja.

Ingredientes

Base

  • 30 g de pão de ló de chocolate cortado em 3 partes

Calda

  • 150 g de MOÇA® Leite Condensado
  • 30 0ml de água

Recheio e Cobertura

  • 800 g de NESTLÉ® Creme de leite 25% UHT
  • 150 g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 32% de Cacau
  • 50 g de açucar refinado
  • 10 ml de extrato de baunilha

Nozes Carameladas

  • 150g de nozes pecan inteiras
  • 25g de clara de ovo
  • 10 ml de água
  • 1 g de canela em pó
  • 100 g de açúcar refinado

Ganache ao Leite

  • 100 g de NESTLÉ® Cocolate ao Leite
  • 50 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT

Modo de Preparo

Massa

  1. Corte o pão de ló em 3 partes iguais e reserve

Calda para Molhar o Bolo

  1. Misture todos os ingredientes e reserve

Recheio e Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao micro ondas por 20 minutos mexendo a cada 5 minutos.
  2. deixe esfriar totalmente e leve à geladeira por 1 hora.

Nozes Carameladas

  1. Misture a clara com a água e acrescente as nozes até que todas estejam cobertas com a mistura
  2. Junte o açucar com a canela e envolva todas as nozes
  3. Espalhe em uma assadeira e eleve ao forno preaquecido a 160°C por 20 minutos, mechendo a cada 5 minutos.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Ganache ao Leite

  1. Derreta o Chocolate ao Leite NESTLÉ® de acordo com as instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite NESTLÉ®.
  2. Coloque em um saco de confeitar e reserve.

Montagem da Torta

  1. Intercale camada de massa embebida na calda com 300g de recheio em cada camada.
  2. Cubra toda a torta com o restante do recheio e disponha as nozes no topo, deixando um espaço para fazer o escorrido de ganache.
  3. Em um saco de confeitar, coloqueo o ganache ao leite e preencha todos os espaços libre da lateral, deixando escorrer naturalmente, como ilustrado na foto.
  4. Finalize com pó dourado comestível.

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

MOÇA® Leite Condensado NESTLÉ®

Creme de Leite 25% UHT NESTLÉ®

CHOCOLATE EM PO 32% NESTLÉ® Cobertura ao Leite

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