Uma receita Natalina para encantar seus clientes e sua família. Aprenda a fazer agora!
01:00 Hora
Fácil
20 porções de 100g cada
Esta receita Natalina vai surpreender seu clientes e sua família.
Experimente fazer, é fácil. Lembrando que possuímos os ingredientes para a execução em nossa loja.
Ingredientes
Base
- 30 g de pão de ló de chocolate cortado em 3 partes
Calda
- 150 g de MOÇA® Leite Condensado
- 30 0ml de água
Recheio e Cobertura
- 800 g de NESTLÉ® Creme de leite 25% UHT
- 150 g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 32% de Cacau
- 50 g de açucar refinado
- 10 ml de extrato de baunilha
Nozes Carameladas
- 150g de nozes pecan inteiras
- 25g de clara de ovo
- 10 ml de água
- 1 g de canela em pó
- 100 g de açúcar refinado
Ganache ao Leite
- 100 g de NESTLÉ® Cocolate ao Leite
- 50 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
Modo de Preparo
Massa
- Corte o pão de ló em 3 partes iguais e reserve
Calda para Molhar o Bolo
- Misture todos os ingredientes e reserve
Recheio e Cobertura
- Misture todos os ingredientes e leve ao micro ondas por 20 minutos mexendo a cada 5 minutos.
- deixe esfriar totalmente e leve à geladeira por 1 hora.
Nozes Carameladas
- Misture a clara com a água e acrescente as nozes até que todas estejam cobertas com a mistura
- Junte o açucar com a canela e envolva todas as nozes
- Espalhe em uma assadeira e eleve ao forno preaquecido a 160°C por 20 minutos, mechendo a cada 5 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Ganache ao Leite
- Derreta o Chocolate ao Leite NESTLÉ® de acordo com as instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite NESTLÉ®.
- Coloque em um saco de confeitar e reserve.
Montagem da Torta
- Intercale camada de massa embebida na calda com 300g de recheio em cada camada.
- Cubra toda a torta com o restante do recheio e disponha as nozes no topo, deixando um espaço para fazer o escorrido de ganache.
- Em um saco de confeitar, coloqueo o ganache ao leite e preencha todos os espaços libre da lateral, deixando escorrer naturalmente, como ilustrado na foto.
- Finalize com pó dourado comestível.