Uma salada refrescante para a entrada da Ceia de Natal. É o que você irá aprender agora, fácil de fazer e super saborosa. Lembrando que possuímos toda a linha Nestlé Professional para a execução em nossa loja. Confira no final da receita
1:00 hora
Fácil
14 porções de 100 g cada
Ingredientes
Arroz
- 300g de arroz negro
- 30ml de azeite de oliva
- 30ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos
- 5g de MAGGI® Refoga
- 200g de mirepoix
- 1 bouquer garni
- 600 ml de água fervente
Salmão
- 400g de salmão
- 5g de MAGGI® FONDOR®
- 1g de raspas de limão
- 1g de alecrim fresco
- 50ml de azeite de oliva
- 100g de tomate cereja
- 50g de amêndoas laminadas
Modo de Preparo
Arroz
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido
- Escorra
- Reserve
Salmão
- Em uma fôrma, coloque o salmão, e tempere com FONDOR® MAGGI®, raspas de limão e alecrim.
- Leve ao forno a 160ºC por 10 minutos, deixe esfriar e desfie rusticamente.
- Misture com o arroz, tomate, amêndoas, regue com azeite e finalize com brotos de agrião ou ervas.
- Sirva gelado.