Salada de Arroz Negro e Salmão

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Uma salada refrescante para a entrada da Ceia de Natal. É o que você irá aprender agora, fácil de fazer e super saborosa. Lembrando que possuímos toda a linha Nestlé Professional para a execução em nossa loja. Confira no final da receita

1:00 hora

Fácil

14 porções de 100 g cada

Ingredientes

Arroz

  • 300g de arroz negro
  • 30ml de azeite de oliva
  • 30ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos
  • 5g de MAGGI® Refoga
  • 200g de mirepoix
  • 1 bouquer garni
  • 600 ml de água fervente

Salmão

  • 400g de salmão
  • 5g de MAGGI® FONDOR®
  • 1g de raspas de limão
  • 1g de alecrim fresco
  • 50ml de azeite de oliva
  • 100g de tomate cereja
  • 50g de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Arroz

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido
  2. Escorra
  3. Reserve

Salmão

  1. Em uma fôrma, coloque o salmão, e tempere com FONDOR® MAGGI®, raspas de limão e alecrim.
  2. Leve ao forno a 160ºC por 10 minutos, deixe esfriar e desfie rusticamente.
  3. Misture com o arroz, tomate, amêndoas, regue com azeite e finalize com brotos de agrião ou ervas.
  4. Sirva gelado.

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FUNDO CONCENTRADO COGUMELOS 0,98L

TEMPERO COMPLETO FONDOR 1,1Kg

TEMPERO REFOGA MAGGI 1,1Kg

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