Pavê Holandês

Pavê Holandês post thumbnail image

É pavê ou “pá cumê”?! Este Pavê Holandês é “pá cumê” com certeza. Aprenda a fazer este delicioso Pavê, é tão simples quanto saboroso.

50min

Fácil

6 porções

Ingredientes

Cobertura

  • 150g de MOÇA® Doce de Leite Bag
  • 150g de NESTLÉ® Nestilly batido

Crocante

  • 150g de amêndoas laminadas e torradas
  • 250g de açúcar

Creme

  • 600g de NESTLÉ® Nestilly gelado
  • 300g de NESTLÉ® Recheio para Torta Holandesa

Montagem

  • 200g de NESTLÉ® Topping Negresco
  • 300ml de NESTLÉ® NINHO® Integral

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Misture os ingredientes delicadamente
  2. Reserve

Crocante

  1. Derreta o açúcar em ponto de caramelo e acrescente as amêndoas.
  2. Misture bem e espalhe em um tapete de silicone.
  3. Espere esfriar e quebre no tamanho desejado. Reserve.

Creme

  1. Coloque em uma batedeira planetária o Nestilly NESTLÉ® gelado, o Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® e bata por 1 minuto na velocidade baixa e mais 4 minutos na velocidade alta.

Montagem

  1. Em um refratário, intercale camadas de creme, biscoitos embebidos no NINHO® Integral NESTLÉ® e crocante de amêndoas.
  2. Finalize com uma última camada de creme, colocando com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga. Decore com o crocante.

Fonte: Sabor e da Mesa (http://www.saboresdamesa.com.br/l/receita-de-pave-holandes/)

Encontre em nossa loja os produtos para esta receita

Doce de Leite Nestlé® Bag 3Kg

Nestilly® Nestlé® UHT 1Kg

Topping Negresco® Nestlé® 1Kg

Recheio para torta® Nestlé® 600g
Torta Holandesa

Veja também: