Uma receita especial para bares: preparada em 3 minutos!
3 mins | Médio | 4 porções |
Ingredientes
- 500ml água
- 40g CHEF ® Base Demi Glace
- 500g filé mignon em cubos
- 10g MAGGI ® Tempero Refoga Cebola e Alho
- 40ml azeite extravirgem
- 100g Mostarda Dijon
- 60g Mostarda Ancienne
Modo de Preparo
- Misture a água com a Base Demi Glace CHEF ® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Tempere o filé com o Tempero Refoga MAGGI ® e reserve.
- Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
- Junte as mostardas à Base Demi Glace CHEF ® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo e se reduza ao ponto desejado.
- Junte o molho à carne.
Encontre em nossa loja os produtos para esta receita
TEMPERO REFOGA MAGGI 1,1Kg
BASE DEMI GLACE NESTLE 600g