Nugget de Frango

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1 hora

Fácil

12 unidades

Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Aperitivo Cozinha: Fácil
Rendimento: + ou – 12 unidades
Fonte: http://receitasdeminuto.com/nuggets-de-frango-recheado

Nunca fui muito fã dos tradicionais Nuggets de supermercados, isso porque acho que eles não tem gosto de frango e pouco tempero, então sempre preferir fazer meus próprios Nuggets assim posso temperar como quiser e rechear com o que quiser também, e é claro que uma ótima opção é sempre o queijinho que fica derretido e com aquele puxa-puxa delicioso, que faz esse nuggets caseiro ainda melhor.

Palavras da Autora.

Veja a receita da farinha panko aqui: http://receitasdeminuto.com/como-fazer-panko

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango (triturado)
  • 1 colher (sopa) de Salsinha
  • 1 colher (sopa) de Cebolinha
  • 1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
  • 1 Dente de Alho (triturado)
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • Queijo Mussarela Itacolomy (a gosto)
  • Sal e Pimenta do Reino
  • Para Empanar: Ovos e Farinha de Rosca ou Panko

Modo de Preparo

  1. Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
  2. Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
  3. Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar).
  4. Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
  5. Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.

Observações:

Frango: Se desejar que fique mais suculento e molhadinho, misture carne de peito com coxa ou sobrecoxa.

Temperos: Utilizando o Tempero Refoga Maggi ® terá muito mais sabor nos seus nuggets.

Empanar: Se desejar use Leite Lírio no lugar do ovo, e caso queira tempere também a farinha.

Congelamento: Depois de empanado coloque em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer / congelador por 1 hora, assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses.

Descongelamento: Leve do freezer direto para o forno ou óleo.

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Tempero Refoga Maggi ®1,1Kg

Queijo Mussarela Itacolomy

Leite Longa Vida Lírio 1L

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