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Fusilli à Primavera

Uma verdadeira delícia em qualquer estação. Macarrão fusilli; molho branco preparado com MAGGI Base para Molho Branco e CHEF Creme de Leite; refogado de cebola, milho, ervilha e cenoura preparafo com MAGGI Fondor.

Ingredientes

MACARRÃO
5 l de Água;
30 g de Sal;
1 kg de Macarrão fusilli.

MOLHO
192 g de MAGGI Base para Molho Branco;
1 l de Leite;
1 l de Água;
300 g de CHEF Creme de Leite.
REFOGADO
30 ml de Azeite de oliva;
100 g de Cebola em brunoise;
150 g de Milho verde em conserva, escorrido;
120 g de Ervilha previamente cozida;
100 g de Cenoura descascada e ralada;
10 g de MAGGI Fondor.

Modo de preparo:

1 – MACARRÃO: Coloque a água em uma panela, acrescente o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
2 – MOLHO: Prepare a Base para Molho Branco MAGGI conforme as instruções da embalagem. Adicione o Creme de Leite CHEF e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
3 – REFOGADO: Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o milho, as ervilhas e a cenoura. Tempere com o Fondor MAGGI.
4 – MONTAGEM: Coloque o macarrão em um recipiente e sirva com o refogado.
5 – SUGESTÃO: O refogado pode ser utilizado no molho pode ser preparado com seleta de legumes em conserva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo total: 1 hora
Direitos autorais: Nestlé Brasil

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Depoimento

  • ~ Luciana Aguiar Pereira (LA FOCACCIA)

    "Como Engenheira de Alimentos e Gerente Geral da La Focaccia, sou muito atenta aos custos, ao rendimento e à qualidade de meus produtos e, desde a parceria com o Atacadão do Alimento estou conquistando meus objetivos, ou seja, um casamento que vem gerando ótimos “filhos” e ainda vai gerar muito mais!"

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