Novidades

Veja aqui as tendências da culinária, receitas…

0

Bombom Cremoso de Morango

Um sabor inesquecível, recomendado para divider com a família e os amigos. Bombom com NESTLÉ Chocolate ao Leite, Marfim, Creme de Leite UHT, recheado com morangos.

Ingredientes

Recheio
150 g de Morango sem cabinhos e folhinhas e cortado em pedaços médios
50 g de Açúcar
500 g de NESTLÉ Chocolate Marfim
200 g de NESTLÉ Creme de Leite UHT

Casquinha
1 kg de NESTLÉ Chocolate ao Leite

Modo de preparo

1 – Recheio: Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.Derreta o Chocolate Marfim NESTLÉ, adicione o Creme de Leite NESTLÉ UHT e misture bem. Adicione os morangos reservados, juntamente com a calda. Misture para homogeneizar. Reserve.
2 – Casquinha: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite NESTLÉ conforme as instruções da embalagem e coloque nas forminhas até a borda. Bata levemente a forma até que as bolhas de ar desapareçam. Vire para escorrer o excesso. Leve à geladeira por 3 minutos ou até que o chocolate tenha secado (sem soltar da forma). Retire da geladeira e coloque o recheio, deixando 1 cm de borda. Feche as casquinhas com o chocolate e leve novamente à geladeira até que soltem da forma.

Rendimento: 40 porções
RENDE 40 bombons de aproximadamente 40 g cada.

Direitos autorais: Nestlé Brasil

Comentários

Depoimento

  • ~ Luciana Aguiar Pereira (LA FOCACCIA)

    "Como Engenheira de Alimentos e Gerente Geral da La Focaccia, sou muito atenta aos custos, ao rendimento e à qualidade de meus produtos e, desde a parceria com o Atacadão do Alimento estou conquistando meus objetivos, ou seja, um casamento que vem gerando ótimos “filhos” e ainda vai gerar muito mais!"

  • Leia mais depoimentos »